Gaspacho de pepino | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Gaspacho de pepino

home-slider-top

Sopa

15min

4 pessoas

0.0

(0)

150 Visualizações

Um gaspacho saboroso de pepino.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 600 g de pepino
  • 300 g de funcho
  • 250 g de rúcula
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • vinagre de vinho tinto q.b.
  • 1 ovo cozido
  • 4 delícias do mar
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Descasque as cebolas e o pepino, corte-os aos pedaços e coloque-os num robô de cozinha, juntamente com o funcho e a rúcula.
  • Triture tudo muito bem, adicione um fio de azeite e volte a triturar, até obter uma mistura mais emulsionada.
  • Tempere com sal, pimenta e vinagre e adicione o ovo cozido ralado e as delícias do mar desfiadas.
  • Leve ao frio e polvilhe com manjericão picado antes de servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.