Fusili com Salmão Fumado e Rúcula | Chef Continente
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Massas

Fusili com Salmão Fumado e Rúcula

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Massas

20min

7 pessoas

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Uma receita saudável de baixas calorias.

Ingredientes

  • 200 g de massa fusili
  • 100 g de salmão fumado
  • 12 tomates-cereja
  • Rúcula selvagem q.b.
  • 2 c. sopa de queijo creme
  • 1 c. de cebolinho fresco
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 1 c. sopa de sumo de limão natural
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  • Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Numa taça pequena junte o queijo, a raspa e o sumo de limão, o sal, a pimenta e o azeite e envolva muito bem. Reserve.
  • Numa taça grande junte o fusili, o tomate, a rúcula e o salmão. Deite o preparado de queijo sobre a massa. Tempere com sal, pimenta e azeite.

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