Facebook Fudge de xarope de acér | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Fudge de xarope de acér

home-slider-top

Sobremesa

30min

4 pessoas

0.0

(0)

852 Visualizações

Um fudge saudável.

Ingredientes

  • manteiga para untar q.b.
  • 540 ml de xarope de ácer
  • 240 ml de natas
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 2 c. sopa de amêndoas palitadas
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Forre um tabuleiro de forno pequeno com papel vegetal. Unte a folha com um pouco de manteiga e reserve.
  • Num tacho médio, coloque o xarope de ácer e deixe-o ferver, em lume brando, por 5 minutos, sem nunca deixar de vigiar.
  • Junte as natas e, sem mexer, deixe-as ferver por 20 minutos em lume brando, até atingir os 115ºC.
  • Adicione a manteiga e, novamente sem mexer, deixe arrefecer por cerca de 8 minutos.
  • Deite a mistura numa taça e bata-a com a batedeira até ficar bem grossa.
  • Verta o preparado para o tabuleiro e polvilhe-o com as amêndoas palitadas.
  • Leve-o ao frigorífico por cerca de 3 horas. Sirva o fudge polvilhado com açúcar em pó.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.