Frutos secos caramelizados | Chef Continente
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Truques de Cozinha

Frutos secos caramelizados

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Truques de Cozinha

30min

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Ingredientes

  • 500 g de frutos secos
  • 1 clara de ovo
  • 2 c. Sopa de água
  • 200 g de açúcar mascavado

Preparação

  • Pré-aqueça o forno 160ºC.
  • Numa taça bata a clara com a água até fazer espuma. Em seguida envolva o açúcar neste preparado e misture bem. Verta os fruto secos para a taça e misture-os com o preparado até estarem todos cobertos do mesmo.
  • Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe-os bem. Leve ao forno cerca de 30 minutos, virando-os a meio da cozedura com a ajuda de uma colher de pau. Retire-os do forno e deixe arrefecer. Quando estiverem frios separe-os e coloque-os em frascos de vidro para oferecer. Sele bem com tampas próprias e decore com elementos de Natal.

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