Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Frittata de três queijos e salva

home-slider-top

Vegetariano

15min
48 Visualizações

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado
  • ½ chávena de queijo cheddar ralado
  • 180 g de queijo chèvre
  • salva fresca q.b.

Preparação

  • Bata os ovos com as natas numa taça e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Numa frigideira que possa ir ao forno refogue a cebola picada finamente num fio de azeite até ficar tenra.
  • Adicione os ovos, o queijo mozarela e o cheddar e cubra com o chèvre cortado em fatias. Deixe cozinhar sem mexer por cerca de 4 minutos, em lume médio.
  • Leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados por completo. Sirva a frittata polvilhada com salva fresca.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.