Frittata de ervilhas com queijo feta e hortelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Frittata de ervilhas com queijo feta e hortelã

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

207 Visualizações

Uma frittata saudável.

Ingredientes

  • 2 cebolas vermelhas
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 150 g de ervilhas
  • 6 ovos
  • 2 c. sopa de leite
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g de queijo feta aos cubos
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Numa frigideira salteie as cebolas laminadas e os dentes de alho picados num pouco de azeite.
  • Junte as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
  • Bata os ovos juntamente com o leite numa taça. Tempere com sal e pimenta.
  • Verta os ovos por cima das ervilhas e junte o queijo feta e hortelã picada. Deixe que prenda ao fundo.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até estar firme no topo.
  • Corte em triângulos e sirva com uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.