Frittata de bacalhau | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Frittata de bacalhau

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

259 Visualizações

Ingredientes

  • 2 ½ chávenas de sobras de crocante de bacalhau com broa
  • azeite q.b.
  • 6 ovos de solo classe M
  • 100 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • 1 pimento vermelho assado

Preparação

  • Numa frigideira, salteie as sobras de crocante de bacalhau com broa num fio de azeite por cerca de 2 minutos.
  • Transfira-as de seguida para um tabuleiro pequeno.
  • Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
  • Verta a mistura sobre o bacalhau, de modo a cobri-lo.
  • Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
  • Retire e decore com salsa picada e o pimento assado.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.