Fricassé de frango à portuguesa | Chef Continente
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Carne

Fricassé de frango à portuguesa

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Carne

35min

4 pessoas

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26024 Visualizações

Um prato estufado delicioso.

Ingredientes

  • 600g de coxas de frango
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal fino q.b.
  • 1 folha de louro
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 10g de salsa fresca (folhas)
  • 1 cenoura em cubos sem casca
  • 2 gemas de ovo
  • Água q.b.
  • 2 limões (sumo)
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Num tacho coloque o azeite, a cebola, a cenoura em cubos e o alho e cozinhe em lume médio durante cinco minutos. Adicione o frango e deixe cozinhar durante seis minutos.
  • Cubra o preparado com água e junte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Deixe estufar em lume brando até o frango ficar tenro (15 minutos). Retire do Lume.
  • Junte ao molho as gemas, previamente diluídas no sumo de limão. Polvilhe com salsa picada. Leve de novo ao lume mexendo sempre para as gemas não talharem.

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