Fricassé de Cebola e Peru | Chef Continente
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Carne

Fricassé de Cebola e Peru

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Carne

25min

4 pessoas

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Experimente esta receita e delicie-se.

Ingredientes

  • 600g de bifes de peru
  • 3 gemas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • ½ broa de milho
  • 1 chávena de café de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • 1 curgete
  • 1 tomate grande em cubos

Preparação

  • Num tacho junte água, sal, sumo de limão e azeite. Leve o tacho ao lume quando levantar fervura junte o peru e cozinhe durante 5 minutos.
  • Escorra os bifes, deixe arrefecer e corte em tiras. Reserve. Num tacho com um pouco de azeite refogue a cebola e o alho picado. Junte o peru e cozinhe em lume médio durante 3 minutos.
  • Refresque com o vinho branco e um pouco de água. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 8 minutos e lume brando.
  • Numa taça coloque as gemas e desfaça-as com a ajuda de varas. Retire o tacho do lume, retifique o tempero do frango com sal e pimenta. Junte as gemas batidas, a salsa e o sumo de ½ limão e envolva.
  • Torre fatias grossas de broa e coloque o preparado anterior sobre as mesmas. Decore com tomate em cubinhos e tiras finas de curgete.

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