Frango salteado com talharim e legumes | Chef Continente
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Carne

Frango salteado com talharim e legumes

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Carne

40min

4 pessoas

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Hidratos de carbono! Desta feita em forma de massa talharim, em comunhão com legumes e peito de frango desfiadoâ?¦ Hmmmmmmm

Ingredientes

  • Salsa q.b.
  • Sal grosso q.b.
  • Azeite q.b.
  • 0,5 dl Vinho tinto
  • 1 Alho
  • 1 Cebola
  • 1 tira Pimento vermelho
  • Couve roxa q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • 1 Courgette em cubos
  • 1 lata Cogumelos
  • 2 Peitos de frango
  • 250g Talharim

Preparação

  • Coze-se a massa em bastante água temperada com sal e um fio de azeite (para não colarem). Quando a massa estiver cozida, escorre-se, passa-se imediatamente por água fria abundante, escorre-se novamente e reserva-se. Cozem-se igualmente os peitos de frango com um pouco de sal.
  • Numa frigideira larga faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o dente de alho e as tiras de pimento. Quando este preparado estiver alourado, juntam-se os cogumelos laminados bem escorridos, a courgette cortada em cubos, a couve roxa em tiras finas, tempera-se de sal e de pimentas moídas na altura e salteia-se tudo muito bem. Acrescentam-se os peitos de frango desfiados e envolve-se tudo cerca de 2 minutos. Por fim, com o lume alto, rega-se com o vinho tinto e deixa-se evaporar.
  • Juntam-se as massas ao preparado na frigideira e envolve-se tudo muito bem para as massas ganharem o sabor dos restantes ingredientes. Salteia-se cerca de 3 ou 4 minutos, salpica-se de salsa picada e deliciem-se!

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