Frango recheado com enchidos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Frango recheado com enchidos

home-slider-top

Carne

90min

6 pessoas

0.0

(0)

3430 Visualizações

Receita de frango recheado com enchidos. Saiba como fazer frango recheado no forno.

Ingredientes

  • 2 frangos inteiros sem miúdos
  • 2 limões (sumo)
  • 1 laranja (sumo)
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cabeças de alho
  • 1 chouriço
  • 1 morcela
  • 2 linguiças
  • 1 farinheira
  • azeite q.b.
  • 2 fatias de pão saloio
  • 6 chalotas
  • vinho branco q.b.
  • 4 c. sopa de manteiga
  • alecrim q.b.

Preparação

  • Tempere os frangos com o sumo de limão e da laranja, alho em pó, sal e pimenta. Disponha-os num tabuleiro de forno e rodeie-os com as cabeças de alho cortadas ao meio.
  • Num robô pique os enchidos regados com um fio de azeite, até obter uma pasta grossa. Adicione o pão e um pouco mais de azeite e triture tudo muito bem.
  • Recheie os frangos com o preparado anterior. Coloque as chalotas e as cascas dos limões e da laranja no tabuleiro, regue tudo com azeite e vinho branco, acrescente a manteiga e polvilhe com alecrim e alho em pó.
  • Leve ao forno por cerca de 1 hora a 180ºC. Vá regando sempre que necessário. Retire quando os frangos estiverem bem tostados e suculentos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.