Frango Panado | Chef Continente
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Carne

Frango Panado

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Carne

81min

4 pessoas

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Uma receita suculenta e crocante.

Ingredientes

Para a Marinada:
  • 1 iogurte natural
  • sumo de 1 limão
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de coentros em grão (sementes)
  • sal
  • pimenta
  • 600 gr de peito de frango
Para Panar:
  • 100 gr de bolachas integrais salgadas
  • 5 gr de salsa

Preparação

  • Coloque no copo todos os ingredientes para a marinada e programe 10 segundos na velocidade 5. Envolva a mistura no frango e deixe marinar durante 1 hora.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Lave bem o copo e deite as bolachas e a salsa. Triture 20 segundos na velocidade 6.
  • Escorra bem o frango e passe-o pela mistura de bolachas e salsa.
  • Coloque-o na grelha do forno e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Nota: Para não sujar o forno em demasia e de modo a evitar cheiros fortes, poderá colocar um tabuleiro de forno, com um pouco de água, por baixo do frango.
  • Dica: Sirva o frango panado com arroz integral e espinafres.

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