Frango na púcara | Chef Continente
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Carne

Frango na púcara

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Carne

140min

4 pessoas

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9687 Visualizações

Uma receita típica de Alcobaça.

Ingredientes

  • 1 frango com cerca de 1kg
  • 150g de presunto
  • 4 tomates pelados e cortados em cubos
  • 10 chalotas
  • 125g de manteiga
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • 1dl de vinho do Porto
  • 1dl de brandy
  • 1,5dl de vinho branco
  • 4 folhas de louro
  • 4 c. de sopa de salsa picada
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes na púcara. Leve ao forno a 160ºC durante 90 minutos, mantendo-a tapada até o frango assar.
  • Destape e mantenha no forno por mais 30 minutos.
  • Sugestão: Acompanhe com batatas fritas aos palitos.

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