Frango na caçarola com espinafres e alcachofras | Chef Continente
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Carne

Frango na caçarola com espinafres e alcachofras

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Carne

45min

4 pessoas

4.0

(1)

1104 Visualizações

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimento amarelo
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de tomate aos pedaços
  • 1 lata de alcachofras cortadas ao meio
  • 1 saco de folhas de espinafres

Preparação

  • Tempere o frango com sal, os alhos picados e o sumo de limão. Deixe tomar o gosto, pelo menos durante 15 minutos. Aqueça azeite num tacho e doure o frango por cerca de 10 minutos. Retire para um prato.
  • Junte mais um pouco de azeite e refogue as cebolas laminadas e o pimento cortado às tiras por 4 minutos. Refresque com o vinho branco e em seguida junte o tomate e as alcachofras. Envolva bem e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe ferver e por último adicione os espinafres e polvilhe com orégãos. Sirva com pão.

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