Frango com Vegetais Salteados | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Frango com Vegetais Salteados

home-slider-top

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2137 Visualizações

Uma receita para surpreender as suas crianças.

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango sem pele
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata pequena de milho doce
  • 1 curgete cortada em quadrados
  • 1 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 2 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Comece por marinar o frango em manteiga de amendoim e um pouco de água.
  • Numa frigideira salteie todos os vegetais, à exceção do milho e da cenoura, durante 5 minutos.
  • Incorpore o frango e a sua marinada e cozinhe até o frango apresentar uma cor opaca.
  • Coloque numa travessa e cubra com o milho e a cenoura.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.