Frango com sultanas e cuscuz | Chef Continente
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Carne

Frango com sultanas e cuscuz

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de cuscuz
  • ½ laranja (sumo)
  • 3 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de açafrão em pó
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • ½ chávena de sultanas
  • 1 chávena de leite de coco
  • coentros q.b.

Preparação

  • Cozinhe o cuscuz segundo as instruções da embalagem, juntando à água o sumo de laranja. Reserve.
  • Corte o frango em cubinhos e tempere-os com o sumo de limão e sal.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
  • Quando a cebola estiver tenra, junte o frango sem a marinada e frite-o até ficar bem dourado.
  • Tempere-o com o açafrão, o caril e os cominhos e envolva bem
  • Junte as sultanas e o leite de coco e baixe o lume, cozinhando por mais 10 minutos.
  • Sirva o frango com o cuscuz e polvilhado com coentros picados.

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