Frango com crosta de amêndoas | Chef Continente
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Carne

Frango com crosta de amêndoas

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Carne

15min

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Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de caldo de carne granulado
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de pão ralado
  • 2 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 25 g de amêndoas laminadas
  • 1 laranja (sumo)

Preparação

  • Tempere o frango com o sumo de limão, o caldo de carne granulado e um fio de azeite. Reserve.
  • Numa frigideira, junte um fio de azeite, o pão ralado, os orégãos, o alho triturado, sal e pimenta-preta. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
  • Junte as amêndoas e cozinhe até ficarem torradas. Retire e reserve.
  • Frite o frango numa frigideira junto com a marinada até ficar bem corado e cozinhado por dentro.
  • Sirva fatiado com a crosta de amêndoas e regue tudo com o sumo da laranja.

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