Facebook Frango assado com coco e lima | Chef Continente
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Carne

Frango assado com coco e lima

Frango assado com coco e lima

Carne

90min

4 pessoas

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Como resistir a um prato assim?

Ingredientes

  • 65 g de arroz cozido
  • cebolinho q.b.
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 60 g de coco ralado
  • 1 frango
  • alho em pó q.b.
  • 500 ml de caldo de carne
  • 45 g de açúcar moreno
  • 60 ml de sumo de limão
  • 2 c. sopa de molho teriyaki
  • 2 c. sopa de manteiga

Preparação

  • Numa taça, misture o arroz com o cebolinho picado, o gengibre e o coco ralado.
  • Coloque esta mistura na cavidade do frango.
  • Polvilhe-o com alho em pó e coloque-o num tabuleiro de forno.
  • Numa panelinha, aqueça o caldo de carne. Junte o açúcar e deixe dissolver.
  • Adicione o sumo de limão e o molho teriyaki e envolva bem.
  • Regue o frango com esta mistura e leve-o ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 1 hora, ou até estar cozinhado e estaladiço.
  • Vá regando o frango no próprio molho.
  • Cerca de 10 minutos antes de terminar a cozedura, coloque a manteiga na parte do peito do frango e ligue o grill.
  • Deixe que a pele fique bem estaladiça e retire-o.
  • Pode servir com brocollinis cozidos, regados com um fio de azeite e polvilhados com raspas de limão.

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