Frango à Brás com Chouriço | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Frango à Brás com Chouriço

home-slider-top

Carne

16min

6 pessoas

0.0

(0)

2311 Visualizações

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 100g de chouriço
  • 120 ml de azeite
  • 3 peitos de frango
  • 8 ovos
  • 150 g de batata-palha
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • Corte as cebolas e o chouriço em pedaços, introduza-os no copo e pique 15 segundos na velocidade 6.
  • Junte o frango cortado em tiras, o sal, a pimenta e metade do azeite e programe 15 minutos na velocidade 2 a 100ºC.
  • De seguida, programe 15 segundos na velocidade 4. Retire do copo e reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque o misturador sobre a lâmina e adicione os ovos; tempere com uma pitada de sal e bata-os 12 segundos na velocidade 4.
  • Numa frigideira grande deite o restante azeite, a mistura de frango reservada e a batata-palha. Envolva bem e, de seguida, junte os ovos batidos. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo constantemente.
  • Por fim, acrescente a salsa picada e sirva.
  • Dica: Gosta de azeitonas? Acrescente algumas azeitonas pretas descaroçadas ao picado!

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.