Folhado Mediterrânico | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Folhado Mediterrânico

home-slider-top

Vegetariano

25min

4 pessoas

0.0

(0)

10141 Visualizações

Uma receita temperada com os sabores do Mediterrâneo.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 tomate grande
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.

Preparação

  • Estender a massa folhada e cortar dois rectângulos. Dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal.
  • Num recipiente esmagar as azeitonas com a ajuda de um garfo. Juntar um pouco de azeite e uma pitada de orégãos.
  • Com a ajuda de uma colher espalhar o preparado nos rectângulos de massa.
  • Cortar o queijo mozzarella e os tomates às rodelas finas e temperar com sal e pimenta.
  • Levar ao forno durante 15 minutos aproximadamente até a massa dourar e o queijo derreter
  • Servir decorado com manjericão picado.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.