Folhadinhos de piza | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Folhadinhos de piza

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

123 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 4 c. chá de pesto
  • 2 tomates de rama
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado
  • 1 lata de atum
  • 2 c. sopa de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 ovo

Preparação

  • Corte a massa em 4 retângulos iguais.
  • Coloque no centro de cada um (deixando uma borda à volta) 1 c. chá de pesto, 2 rodelas de tomate, queijo mozarela e atum desfiado previamente escorrido.
  • Finalize com as azeitonas verdes e dobre as bordas da massa para dentro, formando uma caixinha/envelope.
  • Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar bem dourada e estaladiça.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.