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Folhadinhos de figo, queijo de cabra e noz

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21min
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Ingredientes

  • 40 g de miolo de noz
  • 1 embalagem de massa folhada (230 g aproximadamente)
  • 100 g de queijo de cabra curado
  • doce de figo q.b.
  • 1 gema de ovo

Preparação

  • Coloque o miolo de noz no copo e programe 4 segundos na velocidade 6 (Y1: Lâmina de corte + 4 seg. na vel. 5-6). Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, introduza o queijo de cabra aos pedaços e programe 10 segundos na velocidade 4 (Y1: Lâmina de corte + 10 seg. na vel. 4). Retire e reserve.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em retângulos (com cerca de 10/10 cm). No centro de cada retângulo disponha 1 c. chá de doce de figo. Por cima, coloque algumas nozes trituradas e queijo de cabra reservados.
  • Feche cada folhado em forma de travesseiro (dobre cada uma das partes sobre o recheio) e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Pincele a superfície dos folhados com a gema de ovo e leve-os ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até ficarem dourados.
  • Sirva os folhados mornos, acompanhados com mais um pouco de doce de figo.
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