Filetes recheados com creme de brócolos | Chef Continente
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Peixe

Filetes recheados com creme de brócolos

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Peixe

40min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 filetes de robalo
  • 2 limões (sumo e rodelas)
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • 300 g de brócolos cozidos
  • 4 c. sopa de iogurte grego
  • 1 clara de ovo
  • 2 dentes de alho
  • colorau q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 copo de vinho branco

Preparação

  • Tempere os filetes com o sumo de 1 limão, sal, pimenta e tomilho. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture numa taça os brócolos picados, o iogurte, a clara de ovo e os dentes de alho picados.
  • Barre os filetes com esta mistura, enrole-os e coloque-os num prato de forno. Polvilhe o peixe com colorau, regue-o com azeite e vinho branco e leve-o ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Sirva os filetes com rodelas de limão e uma salada a gosto.

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