Facebook Filetes de robalo com sementes de sésamo e esparguete negro | Chef Continente
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Peixe

Filetes de robalo com sementes de sésamo e esparguete negro

Filetes de robalo com sementes de sésamo e esparguete negro

Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de esparguete com tinta de choco Continente
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco Continente
  • manjericão Continente q.b.
  • 4 filetes de robalo
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta de moinho Continente q.b.
  • 8 c. chá de sementes de sésamo Continente
  • 4 c. sopa de azeite virgem extra Continente
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Preparação

  • Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra-a e reserve.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga com os dentes de alho picados, adicione a massa, o vinho branco e folhas de manjericão.
  • Deixe ferver por 2 minutos. Reserve.
  • Faça 3 incisões na pele dos filetes de robalo e tempere-os de ambos os lados com sal e pimenta-preta.
  • Pressione o lado da pele contra as sementes de sésamo, de forma a cobrir toda a superfície.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e cozinhe os filetes durante 4 minutos do lado das sementes, até estas ficarem douradas, e por 1 minuto do outro lado.
  • Sirva os filetes com o esparguete.

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