Filetes de peixe com tomate na frigideira | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Filetes de peixe com tomate na frigideira

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

743 Visualizações

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.
  • 12 tomates cherry
  • 1 c. sopa de orégãos
  • flor de sal Continente q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Tempere os filetes com o sumo de limão, o alho em pó e um fio de azeite.
  • Cozinhe-os numa frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Junte os tomates cortados ao meio, acrescentando mais um fio de azeite.
  • Polvilhe com os orégãos e envolva bem.
  • Baixe o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Destape, tempere com flor de sal e sirva de imediato polvilhado com manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.