Filetes com crosta de pistácios | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Filetes com crosta de pistácios

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

3.0

(2)

94 Visualizações

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 4 c. sopa de iogurte grego
  • ¼ chávena de pão ralado
  • ¼ chávena de pistácios picados
  • 2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão

Preparação

  • Tempere os filetes com sal e pimenta branca.
  • Por cima de cada um barre uma colher de sopa de iogurte grego.
  • Num robô de cozinha, triture o pão ralado, os pistácios, o azeite e o sumo de limão.
  • Cubra os filetes com esta crosta e disponha-os num tabuleiro.
  • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.