Filetes com bacon e tomate no forno | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Filetes com bacon e tomate no forno

home-slider-top

Peixe

30min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

593 Visualizações
Info Nutricional

Vai delirar com o sabor deste prato...

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-espada preto
  • sal q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 16 fatias de bacon
  • 1 maçaroca de milho doce cozida
  • tomates cherry q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Tempere os filetes de peixe-espada com sal, o sumo e a raspa de limão, alho em pó e um fio de azeite.
  • Enrole cada filete em 4 fatias de bacon, deixando apenas as pontas à vista.
  • Disponha os filetes num tabuleiro e rodeie-os com fatias da maçaroca temperadas com um fio de azeite e alho em pó.
  • Disponha também os tomates cherry no tabuleiro.
  • Regue tudo com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.