Feijoada de Seitan com Legumes

Prep: 40 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma feijoada vegetariana surpreendente.

Ingredientes

  • 600 g de seitan
  • 100 g de tomate em cacho
  • 10 g de alho
  • 50 g de cebola
  • 3 cl de azeite
  • 100 g de abóbora
  • 100 g de curgete
  • água q.b.
  • 300 g de feijão vermelho cozido
  • coentros q.b.
  • sal marinho e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Faça pequenos golpes nos tomates, coloque-os num recipiente com água quente e deixe repousar durante 1 minuto.

  • 2.

    Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada. Escorra a água dos tomates, passe-os por água fria e retire-lhes a pele e as grainhas. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.

  • 3.

    Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan. Adicione água e deixe estufar lentamente durante 10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 4.

    No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva numa travessa e decore com coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.