Facebook Feijoada de Seitan com Legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Feijoada de Seitan com Legumes

Feijoada de Seitan com Legumes

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

4549 Visualizações

Uma feijoada vegetariana surpreendente.

Ingredientes

  • 600 g de seitan
  • 100 g de tomate em cacho
  • 10 g de alho
  • 50 g de cebola
  • 3 cl de azeite
  • 100 g de abóbora
  • 100 g de curgete
  • água q.b.
  • 300 g de feijão vermelho cozido
  • coentros q.b.
  • sal marinho e pimenta q.b.

Preparação

  • Faça pequenos golpes nos tomates, coloque-os num recipiente com água quente e deixe repousar durante 1 minuto.
  • Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada. Escorra a água dos tomates, passe-os por água fria e retire-lhes a pele e as grainhas. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.
  • Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan. Adicione água e deixe estufar lentamente durante 10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva numa travessa e decore com coentros.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies