Fajitas com frango e vegetais | Chef Continente
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Carne

Fajitas com frango e vegetais

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Carne

75min

4 pessoas

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O conjunto de facas da coleção À Roda da Alimentação é um grande aliado no corte perfeito e rápido de fruta e legumes. Veja o vídeo e experimente esta receita.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 50 g de pimento verde
  • 50 g de pimento amarelo
  • 50 g de pimento vermelho
  • 150 g de cebola roxa
  • 2 c. de sopa de molho inglês
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 g de coentros picados
  • 2 limas
  • 8 tortilhas de trigo
  • Coentros picados a gosto
Para a mistura de especiarias
  • 1 c. de sopa de sementes de cominhos
  • 1 c. de sopa de orégãos secos
  • 1 c. de sopa de sementes de coentros
  • 1 c. de chá de pimenta preta em grão
  • 1 c. de chá de cravinho
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 malagueta seca
  • 4 tomates secos
  • 1 pau de canela

Preparação

  • Corte os peitos de frango e os pimentos em tiras e a cebola em tiras e coloque numa taça.
  • Junte o molho inglês, o azeite, os dentes de alho e os coentros e o sumo das limas. Misture bem e leve ao frigorífico durante 1 hora para marinar.
  • Para a mistura de especiarias, coloque no liquidificador, com a lâmina de moagem a seco (2 eixos), todos os ingredientes e triture até obter um pó.
  • Aqueça uma frigideira em lume alto, salteie a carne e os legumes e junte 1 c. de sopa da mistura de especiarias. Salteie durante 5 minutos.
  • Coloque a carne por cima das tortilhas e sirva com puré de abacate e coentros picados.
  • Reserve a restante mistura de especiarias num frasco pequeno para utilizar noutras preparações.

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