Estufado de peixe com cogumelos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um estufado de peixe irresistível!

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de cogumelos variados
  • 1 c. chá de ervas da Provença
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ chávena de vinho branco
  • 800 g de peixe branco em cubos
  • 100 g de espinafres
  • 300 ml de natas
  • 100 ml de caldo de peixe

Preparação

  • 1.

    Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e o dente de alho picados finamente.

  • 2.

    Quando a cebola estiver tenra, adicione os cogumelos cortados ao meio e deixe-os fritar por cerca de 2 minutos.

  • 3.

    Polvilhe com as ervas da Provença e os orégãos e refresque com o vinho branco.

  • 4.

    Assim que o álcool evaporar, junte o peixe e envolva-o bem nos restantes ingredientes.

  • 5.

    Quando o peixe começar a cozinhar, acrescente os espinafres, as natas e o caldo de peixe e mexa bem.

  • 6.

    Baixe o lume e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 7.

    Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.