Estufado de peixe com cogumelos | Chef Continente
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Peixe

Estufado de peixe com cogumelos

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Peixe

30min

4 pessoas

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Um estufado de peixe irresistível!

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 g de cogumelos variados
  • 1 c. chá de ervas da Provença
  • 1 c. chá de orégãos
  • ½ chávena de vinho branco
  • 800 g de peixe branco em cubos
  • 100 g de espinafres
  • 300 ml de natas
  • 100 ml de caldo de peixe

Preparação

  • Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e o dente de alho picados finamente.
  • Quando a cebola estiver tenra, adicione os cogumelos cortados ao meio e deixe-os fritar por cerca de 2 minutos.
  • Polvilhe com as ervas da Provença e os orégãos e refresque com o vinho branco.
  • Assim que o álcool evaporar, junte o peixe e envolva-o bem nos restantes ingredientes.
  • Quando o peixe começar a cozinhar, acrescente os espinafres, as natas e o caldo de peixe e mexa bem.
  • Baixe o lume e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  • Sirva de imediato.

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