Espirais de curgete salteadas com novilho | Chef Continente
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Carne

Espirais de curgete salteadas com novilho

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de novilho em cubos
  • 2 dentes de alho
  • ½ vinho branco
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 500 g de espirais de curgete Continente
  • 2 c. sopa de amêndoas laminadas
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Tempere o novilho com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco e um fio de azeite.
  • Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Frite a carne numa frigideira, sem a marinada, com um fio de azeite e tempere com sal.
  • Quando estiver bem dourada, retire-a e, sem lavar a frigideira, acrescente mais um fio de azeite e salteie as espirais de curgete até ficarem tenras.
  • Junte os cubos de novilho, as amêndoas e rúcula.
  • Junte os cubos de novilho, as amêndoas e rúcula.

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