Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Entrada

Espetadas em flor

home-slider-top

Entrada

30min
228 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g tomates cereja para rechear
  • 1 embalagem de mini mozzarellas
  • 8 fatias de presunto
  • manjericão q.b.
  • 4 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de mostarda dijon
  • 1 c. chá de mel.

Preparação

  • Comece por retirar a tampa aos tomatinhos e retire o interior a todos. Recheie-os em seguida com as mini-mozzarellas.
  • Enrole com o presunto e decore com folhas de manjericão e espere num palito.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.