Facebook Espetadas de tofu fumado com guacamole | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Espetadas de tofu fumado com guacamole

Espetadas de tofu fumado com guacamole

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

145 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de tofu fumado
  • 3 c. sopa de molho de soja
  • ½ limão (sumo)
  • 1 c. chá de paprica fumada
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 curgete
  • 250 g de tomates cherry
PARA O GUACAMOLE
  • 3 abacates
  • ½ cebola roxa
  • 2 tomates de rama
  • coentros q.b.
  • 1 malagueta vermelha
  • ½ limão (sumo)
  • flor de sal q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Corte o tofu em cubos e coloque-os num recipiente.
  • Adicione o molho de soja e o sumo de limão e envolva.
  • Junte a paprica e o alho em pó e envolva novamente.
  • Deixe marinar por alguns minutos.
  • Corte a curgete em meias-luas.
  • Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de tofu, pedaços de curgete, cubos de tofu de novo e tomates cherry.
  • Grelhe as espetadas por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Para o guacamole, retire a polpa aos abacates e esmague-a com um garfo.
  • Adicione a cebola finamente picada, os tomates cortados em pequenos cubos e sem sementes, coentros picados e a malagueta picada e sem sementes.
  • Envolva tudo.
  • Tempere com o sumo de limão e flor de sal e volte a envolver.
  • Sirva as espetadas com o guacamole.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies