Espetadas de salmãoao com curgete e cenoura | Chef Continente
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Espetadas de salmãoao com curgete e cenoura

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Peixe

20min

4 pessoas

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Toda a gente vai delirar à mesa com estas espetadas!

Ingredientes

  • 16 cubos de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 curgete
  • 1 cenoura
  • azeite q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • Tempere o salmão com o sumo de limão, o alho em pó e o molho de soja.
  • Deixe-o marinar por cerca de 10 minutos.
  • Corte a curgete em fatias longitudinais finas.
  • Descasque a cenoura e corte-a em rodelas.
  • Envolva cada cubo de salmão nas fatias de curgete.
  • Em paus de espetada, alterne os cubos de salmão com curgete com rodelas de cenoura.
  • Num grelhador com um fio de azeite, cozinhe as espetadas, até o salmão ficar dourado e suculento e a curgete começar a ficar tenra.
  • Polvilhe com flor de sal e sirva. Pode acompanhar com uma salada.

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