Facebook Espetadas de porco com maionese de rabanete | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Espetadas de porco com maionese de rabanete

Espetadas de porco com maionese de rabanete

Carne

40min

4 pessoas

0.0

(0)

124 Visualizações

Ingredientes

  • 800 g de carne de porco aos cubos
  • azeite q.b.
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
PARA A MAIONESE DE RABANETE
  • 4 rabanetes
  • 1 dente de alho
  • 200 g de maionese
Comprar no Continente

Preparação

  • Tempere a carne de porco com azeite, sal e pimenta-preta.
  • Corte a cebola e os pimentos em quadrados.
  • Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, quadrados de cebola, cubos de carne e quadrados de pimento.
  • Grelhe as espetadas virando-as de todos os lados, até a carne estar completamente confecionada.
  • Para a maionese, rale os rabanetes para um recipiente.
  • Retire o gérmen do dente de alho e rale-o também.
  • Adicione tudo à maionese e envolva.
  • Sirva com as espetadas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies