Facebook Espetadas de peru com especiarias | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Espetadas de peru com especiarias

Espetadas de peru com especiarias

Carne

40min

4 pessoas

0.0

(0)

125 Visualizações

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru
  • 2 chalotas
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. café de caril em pó
  • ½ limão (raspa)
PARA O MOLHO
  • 1 dente de alho
  • 2 hastes de coentros
  • 1 limão (sumo)
  • 50g de azeite
  • ½ c. chá de pimentão
  • sal q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Coloque no copo/panela a carne, previamente cortada em cubos.
  • Adicione as chalotas cortadas ao meio, o dente de alho e a salsa. Programe 30 segundos na velocidade 10.Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o caril e a raspa de limão e programe 30 segundos na velocidade 4.
  • Divida este preparado em 8 porções e molde cada porção à volta de um palito para espetadas, deixando metade sem carne (para poder manusear). Aperte com as mãos.
  • Leve ao frio durante meia hora.
  • Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo/panela e programe 10 segundos na velocidade 8.
  • Caso seja necessário, faça descer os ingredientes acumulados nas paredes do copo/panela e programe mais 5 segundos na velocidade 8.
  • Cozinhe as espetadas num grelhador bem quente. Vire-as e vá pincelando com o molho até que todas estejam douradas e cozinhadas (aproximadamente 4 minutos de cada lado).
  • Pode servir com salada de agriões e gomos de citrinos.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies