Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Espetadas de Frango Satay

home-slider-top

Carne

15min
1341 Visualizações

Ingredientes

Ingredientes para a marinada:
  • 150 g de peito de frango em pedaços
  • ½ dente de alho picado
  • ½ c. sopa de gengibre fresco picado
  • 1 c. sopa de água
  • Molho de soja e lima
Para o molho de amendoim:
  • 2 c. sopa de leite de coco
  • ½ c. sopa de manteiga de amendoim
Comprar

Preparação

Preparação da marina:
  • Adicione o frango, a água e deixe a marinar durante trinta minutos.
Molho de amendoim:
  • Leve a ferver mexendo sempre, durante dois minutos ou até obter um molho espesso.
Preparação das espetadas:
  • Acompanhe com o molho.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.