Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Espetadas de Frango Satay

home-slider-top

Carne

15min
1426 Visualizações

Ingredientes

Ingredientes para a marinada:
  • 150 g de peito de frango em pedaços
  • ½ dente de alho picado
  • ½ c. sopa de gengibre fresco picado
  • 1 c. sopa de água
  • Molho de soja e lima
Para o molho de amendoim:
  • 2 c. sopa de leite de coco
  • ½ c. sopa de manteiga de amendoim
Comprar

Preparação

Preparação da marina:
  • Num recipiente misture o molho de soja, a lima, o alho e o gengibre.
  • Adicione o frango, a água e deixe a marinar durante trinta minutos.
Molho de amendoim:
  • Num tacho coloque o leite de coco, três colheres de sopa da marinada e a manteiga de amendoim.
  • Leve a ferver mexendo sempre, durante dois minutos ou até obter um molho espesso.
Preparação das espetadas:
  • Coloque três a quatro peças de frango em cada espeto. Grelhe de todos os lados.
  • Acompanhe com o molho.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.