Facebook Espetadas de frango com piso de coentros | Chef Continente
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Carne

Espetadas de frango com piso de coentros

Espetadas de frango com piso de coentros

Carne

20min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 10 c. sopa de azeite
  • 800 g de peitos de frango
  • sal q.b.
  • ½ abacaxi
PARA O PISO DE COENTROS
  • 50 g de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal marinho
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Preparação

  • Num recipiente, coloque o alho em pó, o caril e a curcuma.
  • Adicione 3 c. sopa de azeite e mexa.
  • Envolva o frango cortado em cubos na mistura e tempere-os com sal.
  • Corte o abacaxi em pequenos triângulos.
  • Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de frango e triângulos de abacaxi.
  • Grelhe as espetadas por cerca de 4 minutos de cada lado.
  • Para o piso, pique os coentros e coloque-os num almofariz.
  • Adicione os dentes de alho esmagados e o sal marinho.
  • Esmague tudo muito bem com o pilão até obter uma pasta.
  • Cubra com o restante azeite e envolva.
  • Sirva as espetadas com o piso de coentros.

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