Espetadas de Camarões com Salsa | Chef Continente
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Peixe

Espetadas de Camarões com Salsa

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Peixe

30min

4 pessoas

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Com esta receita passo a passo não há que enganar: vai preparar rapidamente um prato muito saboroso.

Ingredientes

  • 400 g de miolo de camarão ou camarão descascado
  • Sumo de 1 lima
  • 1 c. sopa de soja
  • 1 c. sobremesa de alho em pó
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 fatias de ananás
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimento vermelho picado
  • Coentros q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Passo 1

Disponha os espetos de madeira num recipiente com água. Coloque os camarões noutro recipiente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo de lima, o molho sweet chili, a soja e envolva bem. Deixe a marinar pelo menos 30 minutos.

Passo 2

Enquanto isso, faça a salsa: pique os ingredientes, coloque-os numa taça e tempere a gosto com azeite, sumo de lima e os coentros. Reserve.

Passo 3

Coloque os camarões nos espetos e aqueça um grelhador com um fio de azeite. Quando estiver bem quente, grelhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Passo 4

Sirva de imediato e se desejar regue com a marinada e sirva com a salsa.

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