Espetadas de camarão com molho de amendoim | Chef Continente
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Espetadas de camarão com molho de amendoim

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Peixe

15min

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Ingredientes

  • ½ chávena de amendoins torrados e salgados
  • 85 g de manteiga de amêndoa
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • 1 malagueta vermelha
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de água
  • 800 g de miolo de camarão
  • 1 lima (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos
  • azeite q.b.

Preparação

  • Num liquidificador, insira os amendoins, a manteiga de amêndoa, o gengibre, a malagueta picada e sem sementes, o óleo de sésamo, o mel e a água.
  • Triture tudo, até obter um molho grosso e cremoso. Reserve.
  • Numa taça, coloque os camarões e regue-os com o sumo de lima.
  • Junte os dentes de alho picados finamente e os cominhos, regue com um fio de azeite e misture bem.
  • Faça espetadas, distribuíndo os camarões por pauzinhos, e grelhe-as até os camarões ficarem bem dourados.
  • Sirva as espetadas com o molho de amendoim.

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