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Carne

Espetadas de Borrego com Molho de Pepino

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Carne

60min
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Ingredientes

  • 500 g de carne de borrego
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • sal e pimenta q.b.
Para o molho:
  • 1 pepino
  • 1 chávena de iogurte grego sem açúcar
  • 1 dente de alho
  • 2 c. sopa de hortelã
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
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Preparação

  • Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o sumo e a raspa de limão, o alho picado e o tomilho. Deixe a marinar pelo menos 30 minutos.
  • Para o molho, rale o pepino e escorra-o bem (pode até espremê-lo com as mãos). Numa tigela, misture o iogurte, o pepino, o alho muito picado, as folhas de hortelã picadas e tempere a gosto com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Coloque a carne em espetos e grelhe-a num grelhador bem quente. Sirva com o molho e uma salada.

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