Facebook Espetadas de batatinha com douradas grelhadas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Espetadas de batatinha com douradas grelhadas

Espetadas de batatinha com douradas grelhadas

Peixe

40min

4 pessoas

0.0

(0)

248 Visualizações

Ingredientes

  • 800 g de batatinhas
  • sal q.b.
  • orégãos q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 250 g de tomates cherry
  • coentros q.b.
  • 4 c. sopa de azeite
  • 4 douradas
Comprar no Continente

Preparação

  • Coza as batatas em água abundante com sal, orégãos e 1 dente de alho.
  • Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, tomates cherry e batatas cozidas. Reserve.
  • Pique os restantes dentes de alho e coentros para um recipiente.
  • Adicione o azeite e envolva.
  • Faça duas incisões no lombo das douradas e coloque-as sobre 4 pedaços de folha de alumínio.
  • Pincele o peixe por dentro e por fora com a mistura de alho e coentros.
  • Tempere-o com sal, embrulhe-o bem e cozinhe-o num grelhador por cerca de 12 minutos de cada lado.
  • Regue as espetadas de batatinhas com um fio de azeite e grelhe-as ao lado do peixe.
  • Sirva as espetadas com as douradas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Mude o seu consentimento de cookies