Facebook Espetadas de almôndegas com molho de manga | Chef Continente
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Carne

Espetadas de almôndegas com molho de manga

Espetadas de almôndegas com molho de manga

Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 460 g de almôndegas de bovino Fácil&Bom
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. chá de orégãos secos
  • sal e pimenta q.b.
  • ½ chávena de vinho branco
  • azeite q.b.
  • 3 cebolas roxas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 manga
  • 1 c. chá de mistura de pimentas
  • 1 lima (sumo)

Preparação

  • Tempere as almôndegas com o alho em pó, os orégãos, sal e pimenta. Regue-as com o vinho branco e um pouco de azeite e deixe-as marinar por uns minutos.
  • Em quatro paus de espetadas, alterne as almôndegas com a cebola roxa partida em quartos.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as espetadas até estarem douradas e cozinhadas uniformemente.
  • Numa taça, misture a manga partida em cubos muito pequenos com as pimentas e o sumo de lima. Sirva as espetadas com o molho de manga e acompanhe com uma salada fresca.

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