Facebook Espetada de Melancia, Mozzarela e Azeitonas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Espetada de Melancia, Mozzarela e Azeitonas

Espetada de Melancia, Mozzarela e Azeitonas

Entrada

10min

6 pessoas

0.0

(0)

2327 Visualizações

Uma espetada deliciosa de fruta!

Ingredientes

  • 500 g de melancia sem casca e sementes
  • 150 g de queijo mozzarela snack
  • 100 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • Flor de sal e pimenta moída q.b.
  • Azeite q.b.
  • 20 espetos de madeira

Preparação

  • Com a ajuda de uma colher Paris (colher própria para fazer pequenas bolas) faça umas bolas de melancia e reserve.
  • Escorra o queijo mozzarela e as azeitonas das suas águas. Disponha os ingredientes em taças separadas.
  • Coloque no espeto primeiro a azeitona, seguida do mozzarela e por fim a melancia. Repita este passo para os seguintes espetos. Coloque numa travessa, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies