Esparguete de quinoa com bimi, cogumelos, ovo e hummus | Chef Continente
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Vegetariano

Esparguete de quinoa com bimi, cogumelos, ovo e hummus

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Vegetariano

30min

2 pessoas

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Ingredientes

  • 100g de esparguete quinoa tomate
  • 100g de bimi
  • 100g de cogumelos frescos
  • 1 abacate
  • ½ limão
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Para o hummus
  • 1 lata de grão de bico pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher de chá de cominhos
  • ½ limão (sumo)
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coza a massa em água com sal durante o tempo indicado na embalagem.
  • Junte os ovos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire e transfira de imediato para uma taça com água bem fria. Escorra a água da massa e reserve.
  • Numa frigideira, grelhe os bimi e os cogumelos com um fio de azeite e tempere com sal.
  • Corte o abacate em fatias e tempere com o sumo de limão.
  • Para o hummus , coloque todos os ingredientes numa picadora, junte 2 colheres de sopa de água e triture até obter uma pasta. (Pode adicionar mais água se desejar uma consistência mais líquida).
  • Disponha o esparguete num prato com metade do abacate, dos cogumelos e dos bimi e sirva com um ovo partido ao meio e 2 colheres de sopa de hummus.

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