Esparguete com carne estufada | Chef Continente
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Carne

Esparguete com carne estufada

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Carne

36min

6 pessoas

Info Nutricional

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 550 g de carne de vaca para estufar
  • 150 g de cebola
  • 250 g de tomate aos pedaços (de lata)
  • 3 dentes de alho
  • 45 g de azeite
  • 200 g de cenoura
  • 1 caldo de carne
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 60 g de vinho branco (60 ml aprox.)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 600 g de água
  • 250 g de esparguete

Preparação

  • Retire a gordura da carne e corte-a em cubos pequenos.
  • Insira no copo a cebola e o tomate aos pedaços, os dentes de alho e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.
  • Adicione a carne, a cenoura cortada às rodelas, o caldo de carne, a polpa de tomate, o vinho, sal e pimenta a gosto e a folha de louro e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa
  • Acrescente a água, retifique os temperos e regule 15 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa
  • No final do tempo programado, introduza o esparguete pelo orifício da tampa, pressionando um pouco para o ajudar a descer, e programe o tempo indicado na embalagem (cerca de 10 minutos), a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa . Recoloque o copo de medição sobre a tampa.
  • Retire a folha de louro e sirva de imediato.
Nota
  • O tempo de cozedura pode variar em função do tipo de esparguete e da marca. Por este motivo, é aconselhável seguir o tempo de cozedura indicado na embalagem. Se pretender o esparguete mais cozido, programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.

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