Facebook Espargos com quinoa cremosa de ervas e limão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Espargos com quinoa cremosa de ervas e limão

Espargos com quinoa cremosa de ervas e limão

Vegetariano

15min

2 pessoas

0.0

(0)

1862 Visualizações

Ingredientes

  • 400g de espargos verdes
  • 1 1/2 chávena de quinoa branca
  • azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 2 c. sopa de ervas a gosto picadas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Arranje os espargos e coza-os em água a ferver por cerca de 8 minutos. Retire-os e reserve.
  • Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o pimento, ambos cortados em cubos pequenos.
  • Quando estiverem tenros, adicione a quinoa cozida, o sumo e a raspa de limão e as ervas picadas.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva por cima dos espargos cozidos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies