Entretém Bocas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Entretém Bocas

home-slider-top

Entrada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

8247 Visualizações

O Entretém bocas, é uma sugestão de pequenas entradas que quase se come como uma trincadela, ideal para entreter a boca enquanto o prato principal não chega.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • Tomate cereja
  • 80g de salmão fumado
  • 1 pepino
  • ovas lumpo
  • 1 embalagem de cogumelos para rechear
  • 1 flor de brócolos
  • 1 lata pequena de milho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 alheira de caça
  • 1 saco de espinafres prontos a cozinhar
  • 1 embalagem de ovos de codorniz

Preparação

  • Para o 1º prato, pique a alheira e coloque num tabuleiro. Adicione os cogumelos e faça o seu recheio com o milho e os brócolos cozidos. Espalhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno a 250ºC durante 5 minutos.
  • Leve ao lume duas frigideiras com azeite. Na primeira adicione 3 dentes de alho descascados e espinafres. Deixe cozinhar. Na outra, estrele um ovo.
  • Numa travessa faça uma cama com os espinafres, coloque os cogumelos recheados e o ovo estrelado por cima.
  • Para o segundo prato, alterne fatias finas de salmão e rodelas de pepino. Termine com ovas por cima. Acompanhe com tomate cereja.
  • Os aperitivos estão prontos a servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.